Варнак (varnac) wrote,
Варнак
varnac

Category:

Разжигание межнациональной розни на сайте мечети в г.Первоуральск.

Орлы
Многие жители г. Первоуральска с подозрением относятся к городской мечети, находящейся  по адресу г.Первоуральск, ул. Гагарина, 1-А. Подозрения уже подтверждались, в частности в 2010 году сотрудниками ФСБ в мечети была изъята литература признанная экстремисткой. Статья в местной газете : http://www.gorodskievesti.ru/2010/05/20/v-pervouralskoj-mecheti-nashli-ekstremistskuyu-literaturu/ .  Да и по количеству встречаемых на улицах города бородачей с лысыми головами и особо выбритой бородой, а именно при наличии бороды сбриты усы, можно сказать что ситуация не улучшается, а лишь имеет тенденцию к ухудшению. Но что меня особо потрясло, так это то, как на сайте мечети отзываются о русских...

Приведу дословные цитаты: "Будьте добры, переговорите с Носировым (Продуктовый рай)_ - пусть вернёт нормальных продавцов_ Пусть будут узбечки, а от русских давно пора избавиться _ " ; " _ Их место где-нибудь в подвале или на складе _ Пусть с крысами общаются, это для них будет гораздо лучше" ; "Действительно, эта мысль о магазинах русских и Татарских - стоит того, чтобы о Ней подумать_ И смысл не в том, что один - для русских, другой - для Татар, а в том, чтобы продавцы были, либо только Татары (и другие Мусульмане), либо только русские" ; "этим овцам сколько добра не делай раньше, и не пакости - сейчас - они без зла и зависти НЕ МОГУТ! Потому что внутри их сидит ШАЙТАН - ЧЁРТ - ДЬЯВОЛ!". Источник цитат : http://islamcenter.ru/?item=79 . Сейчас делим магазины, рабочие места по национальному и религиозному признаку, а дальше что страну? Думаю, что будет не лишним выразить ваше мнение о данных высказываниях на сайте Областной Прокуратуры http://prokurat-so.ru/main.php?id=46 .

Добавлю скриншоты:
1

2

На данный момент по запросу ОМВД г.Первоуральска данные высказывания отправлены на лингвистическую экспертизу.
Tags: Мечеть "Сабр"
Subscribe

promo varnac august 31, 2019 11:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Михайловский завод. У нас происходят почти ежедневныя буйства вроде стеклобитий, мордобитий и т. п. Особенно замечательна в этом отношении ночь на 28 Сентября. В эту ночь были выбиты стекла в домах, занимаемых квартирами заводскаго управителя Гуляева, мироваго судьи, земскаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment