Варнак (varnac) wrote,
Варнак
varnac

Последователи генерала Власова на Урале.

Этот пост будет ответом на заметку  о мне, которая была размещена в группе Русский Марш Урал Максимом Вахромовым.

Предметом возникновения разногласий стала личная позиция Вахромова по Украине, которую он активно начал навязывать подписчикам группы. Всех, кто выразил несогласие, с выкладываемыми в группе материалами, Вахромов начал банить.

Все "бандеровские" заметки были выложены анонимно, т.е. от имени группы, также анонимно несогласных банили. Хотя, у любого руководителя группы есть возможность подписаться. Информацию о том, чья инициатива начать репрессии, удалось узнать от второго руководителя группы Дмитрия Грома .

Я просил Грома прореагировать на неадекватное поведение Вахромова. Разговор с Вахромовым был, однако, все кого он забанил так и остались в списке блокированных.

Разберём некоторые моменты из обращения Вахромова к "славянам", в котором он назвал меня Павликом Морозовым.

"Нам стало известно, что на нашу группу в оккупационную полицию Эрэфии, в ЦПЭ, поступило заявление на предмет размещения в группе экстремистских материалов" - интересно кого Вахромов подрузумевает под оккупантами, когда говорил об "оккупационной полиции", кто и где кого оккупировал?

"Автор послания небезызвестный "борец с ваххабизмом" из Первоуральска, Степан Черногубов https://vk.com/varnak33 Данный субъект объясняет свой "акт борьбы" несогласием с позицией группы по Украинскому вопросу" - тут Вахромов лукавит и недоговаривает некоторых существенных деталей. Заявление было написано мной после сожжения людей в Одессе 2 мая нынешнего года, когда Киевская хунта откровенно показала свою суть. Предметом заявления стало не мифическое "несогласие с позицией группы по Украинскому вопросу", а вполне конкретный призыв Правого сектора совершать на территории диверсии, в том числе,  против военных объектов :
призыв

Разумеется, что сейчас в группе этого материала уже нет, но на момент сбора доказательств органами предварительного следствия, проведения экспертизы, этот материал в группе имелся. Приведённый пример - это лишь один из материалов, по которым будет возбуждено уголовное дело. Экспертиза признала, что в материалах, указанных мной в заявлении, содержаться призывы к совершению терроризма.

Вахромов также умалчивает о том, как ему стало известно о моём заявлении. Небольшая предыстория:

После проведения экспертизы и выявления призывов к совершению актов терроризма, материалы  из ЦПЭ были переданы в УФСБ. О чём я получал уведомление. Но, сотрудники ЦПЭ, решили сохранить на меня "уникальный" компромат. Для этого ими были сделаны копии моего заявления с интернет-сайта ГУ МВД по Свердловской области, а также копии моего объяснения по данному поводу. В виду того, что мы с Димой Громом договорились об активном освещении деятельности ЦПЭ в интернете, мной был написан один пост... Защита корпоративных интересов отдела потребовали определённых действий: сотрудники ЦПЭ, а именно Иван Карагодин, приехали к Диме Грому и показал  скопированные ими документы. Всё бы было ничего, но на момент разглашения ими информации, материалы по моему заявлению, находились уже в другом ведомстве, т.е. сотрудниками ЦПЭ, предполагаю, что с согласия их непосредственного начальника Шуршина, была разглашена информация о деле, которым занималось ФСБ. Думаю, что это серьёзно и сотрудниками ФСБ это не будет спущено на "тормозах", что отразиться на профессиональной карьере Шуршина и его подчинённого Карагодина.

"Самое интересное, что Черногубов до сих пор остается участником нашей группы" - да, но моя вторая и основная страница, которой я пользуюсь в Вконтакте была заблокирована в группе Русский Марш Урал, с чудесным и анонимным комментарием одного из администраторов:

комм



Вахромов прекрасно знал чья это страница, поэтому бесполезно ему ссылаться на свой либеральный подход к чужому мнению - в это никто не поверит. В частности, не поверит и Иван Афанасьев, которого Вахромов также забанил за отсутствие сочувствия к "бандеровщине". Наверно Вахромова вывела из себя следующая шутка Ивана:

уронили

За то, что я сделал (написал заявление за размещение призывов "Правого сектора") мне не стыдно и я очень рад, что очень громко мою гражданскую позицию по Украине помог озвучить Вахромов.

Для меня Вахромов не русский, не соратник и тем более не друг. Для меня он предатель, подобный генералу Власову.

В момент, когда на Донбассе иностранные наёмники, совместно с бандеровскими боевиками убивают русских (для меня не существует разницы между украинцами, белорусами и русскими) женщин, детей и  стариков, аплодировать этим карателям может только конченная мразь. Вахромов не только аплодирует, он ещё и оправдывает их, возводя в ранг "героев".  Вот недавняя заметка, которая размещена Вахромовым.

Вахромов, это уже очевидно, возомнил себя уральским фюрером, лидером националистов. Вот как он писал о себе на странице Вконтакте:

велеяр

"Велеяр Коловрат, Арий из рода РУС" - что это? Кто-нибудь может объяснить? Может человек живёт в параллельной реальности, при этом не покидая эту? В психиатрии для этого есть очень ёмкий термин "шизофрения" .

Максиму Вахромову 42 года, на данный момент у него нет и не было семьи, жены, детей, что несомненно указывает на его определённую ущербность. На момент нахождения его под следствием по 282 ст. УК РФ, не было даже работы.  Очень достойный представитель движения русских националистов?

Кроме всего вышеописанного, стало известно, что Максим Вахромов может иметь контакты с людьми из карательных украинских батальонов "Айдар" и "Азов".  Что имеет косвенные подтверждения:

Список членов группы батальона "Азов" из Екатеринбурга:

членство

Желающим посмотреть этот список лично, могу предложить ссылку .

А также заметка о "доблестных" добровольцах из батальона "Айдар" на стене группы Русский Марш Урал:

Айдар


В завершении хотелось бы сказать, что всех последователей и восторженных почитателей "бандеровщины" , находящихся на территории России, надо нещадно давить, разумеется в рамках закона. Только это будет залогом того, что в России не будет повторения событий, происходящих на Донбассе. Евромайдан стал часом истины, когда национал-предатели сняли маски и показали свои подлинные лица, в том числе это касается тех, кто почему то именует себя "националистами".

P.S.: Вахромова на данный момент есть два варианта как действовать в сложившейся обстановке:

1) Сушить сухари, так как за призывы к терроризму ему срок дадут и он будет реальным. И в этот раз правозащитники Роман Качанов, Дмитрий Рожин, Василий Рыбаков не будут тратить свои силы, время на то, чтобы вытащить из тюрьмы человека, который рвётся к ней.

2)Свалить с территории РФ к своим единомышленникам из батальонов "Айдар" и "Азов"

Tags: АТО, Вахромов, Евромайдан, Правый сектор, Русофобия, Русский Марш Урал, Украина, ФСБ, Фашизм, ЦПЭ, Экстремизм, Юго-Восток
Subscribe

  • Российские лишенцы

    В СССР вплоть до принятия Конституции 1936 г. часть населения была лишена избирательных прав. Таких называли "лишенцами". Поводом…

  • Мимо проходил

    В Екатеринбурге судят участника митинга, состоявшегося 23 января 2021 года — Эльвара Гулиева. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 318 Уголовного…

  • Третьяковская галерея разместила выставку, прославляющую террористов

    Многих из вас зацепила история с выставкой Поколение XXI в Третьяковской галерее с картинами Алексея Каллимы романтизирующими борьбу чеченцев с…

promo varnac august 31, 2019 11:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Михайловский завод. У нас происходят почти ежедневныя буйства вроде стеклобитий, мордобитий и т. п. Особенно замечательна в этом отношении ночь на 28 Сентября. В эту ночь были выбиты стекла в домах, занимаемых квартирами заводскаго управителя Гуляева, мироваго судьи, земскаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment