Варнак (varnac) wrote,
Варнак
varnac

Categories:

Финансовыми операциями владельца ЗАО "Русский хром 1915" займётся Генеральная прокуратура

В отношении Сергея Гильварга, вдадельца промышленного холдинга MidUral Industrial Group, включающего предприятие ЗАО "Русский хром 1915"  проведена проверка Росфинмониторингом, по информации опубликованной в статье "Новые проблемы в бизнесе Сергея Гильварга". Результаты проведённой проверки переданы в Генеральную прокуратуру, для принятия решения, не входящего в компетенцию Росфинмониторинга:



Кроме этого проверка ожидается и в отношении продукции, которую компании Сергея Гильварга поставляли в Госрезерв. Поводом также стала публикация в СМИ.



Подобные махинации с Госрезервом в нынешних внешнеполитических условиях могут иметь вполне печальные последствия для хромового магната.

Tags: midural group, Генеральная прокуратура РФ, Группа МидЮрал, ЗАО "Русский хром 1915", Преступления, Росфинмониторинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varnac august 31, 2019 11:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Михайловский завод. У нас происходят почти ежедневныя буйства вроде стеклобитий, мордобитий и т. п. Особенно замечательна в этом отношении ночь на 28 Сентября. В эту ночь были выбиты стекла в домах, занимаемых квартирами заводскаго управителя Гуляева, мироваго судьи, земскаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments