Варнак (varnac) wrote,
Варнак
varnac

А народ накормим консервами...

Петушиная общественность, ой простите, "патриотическая" общественность, крайне взволнована раскрытой недавно в Екатеринбурге резидентурной сетью Госдепа. Две одинаковые статьи на эту тему на разных ресурсах - первая и вторая.

По этому очень важно поводу не смог не прокукарекать один из предводителей курятника - Евгений Фёдоров.

Но, всё новое - это хорошо забытое старое, чтобы в этом убедиться, обратимся к двум новостям, датированным 9 октября 2014 года: "На Урале вскрыли сетевую структуру Госдепа: правозащитники, "зеленые", исламисты, националисты…"  и "Госдеп США в Екатеринбурге вскрыли изнутри".

"Консерва" была встречена  на ура в патриотическом припадке :



одни призывали в печь людей отправлять (где-то подобное уже практиковалось...), другие живого человека записывают в покойники, третьи требуют массовых чисток...

Хотя, чистить надо не Урал, а ваши мозги, потребители "консервы"! А товарищам пропагандонам срочно надо где-то занять оригинальность и креативность.

Tags: Агент Госдепа, Антимайдан, Антимайдан Россия, Безопасность, НОД, Патриотизм, Пятая колонна, ФСБ
Subscribe

Posts from This Journal “Агент Госдепа” Tag

promo varnac august 31, 2019 11:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Михайловский завод. У нас происходят почти ежедневныя буйства вроде стеклобитий, мордобитий и т. п. Особенно замечательна в этом отношении ночь на 28 Сентября. В эту ночь были выбиты стекла в домах, занимаемых квартирами заводскаго управителя Гуляева, мироваго судьи, земскаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments