Categories:

А где была полиция?

Вчера в местном издании Шайтанка.ру была опубликована статья о задержании маньяка, охотившегося с ножом на молодых девушек в Первоуральске:

Жители, а точнее жительницы Талицы теперь могут вечером гулять спокойно — неадекватного мужчину с ножом задержали. Как рассказал Денис Матрунич, это произошло вечером в пятницу, 13 сентября. Часов в 7 или 8 к нему в шиномонтаж прибежала знакомая из киоска по соседству — сказала, что по улице снова гуляет псих с ножом и попросила помощи. Неадекватного мужчину в Талице знают хорошо — по вечером он берет нож и гуляет по улице. Обычно выбирает молодых женщин — лет 18-20 и начинает преследовать.

Когда девушек не удается догнать, он врывается в киоски и начинает кричать, что продавцов много и их «слишком мало режут». В это время, как правило, посетители-мужчины срочно ретируются, и женщины остаются один на один с неадекватным человеком, который держит нож. Благо, до столкновения пока не доходило, — но продавцы сильно этого боятся. Последний инцидент был 10 дней назад. А после этого неадекватный мужчина с ножом появился в прошлую пятницу. 

— Я на остановку вышел — вижу, он идет. В одной руке — пиво, в другой — нож. Из проулка выходит девушка. Он кинулся за ней, она — от него. Я побежал за ним, поймал его рядом с остановкой. Он не сопротивлялся, кажется, что под наркотиками был. Я спросил, почему он с ножом бегает — он сказал, что это не нож, это муляж. А девушку этот субъект хотел позвать пива попить. Я его на остановку привел, из киоска женщина вышла, скотч дала, связал его. И к себе в клетку, где качаем колеса, посадил. 

Денис выложил пост в соцсети — сейчас его просмотрело 24 тысячи человек. В комментариях стали писать девушки, которых этот мужчина преследовал — все благодарили. Также пользователи написали Денису, что у этого мужчины был конфликт с сторожами на Новоталицком кладбище. Чтобы досадить сторожам, он устроил погром: разбил надгробия и памятники, задержать его не удалось. Еще Денису написали, что этот же мужчина напал с ножом на женщину и отобрал сумку, пострадавшая написала заявление в правоохранительные органы. Мужчина, предположительно, живет в микрорайоне Магнитка. 

— Мне кажется, если человек раз за нож взялся, он потом еще раз это сделает. И прирежет в конце-концов кого-нибудь. А когда он в киоск к продавцам вламывается и начинает угрожать, все мужчины почему-то разбегаются, — удивляется Денис Матрунич.

К полуночи к Денису в шиномонтаж приехала полиция. Оформили протокол, опросили всех свидетелей. И поблагодарили за задержание. 

В ОМВД по Первоуральску пояснили, что гражданин (который нарушал общественный порядок и преследовал женщин), был задержан. На данный момент он находится в изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Отличная, я вам скажу, иллюстрация работы местной полиции!

В течении как минимум 10 дней маньяк терроризирует молодых жительниц посёлка Талица, нападает с ножом на торговые точки и наконец его задерживает... шиномонтажник, связывает скотчем и помещает в клетку! 

А где, спросите вы, была полиция? А полиция в этой истории появляется только через несколько часов после самостоятельного задержания жителями посёлка маньяка с ножом.

В связи с вышеописанной ситуацией, есть предложение поменять местами начальника первоуральского ОМВД и Дениса Матрунича - начальника первоуральского ОМВД в шиномонтажку, а Дениса Матрунича в городской ОМВД на должность начальника.

promo varnac august 31, 11:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Михайловский завод. У нас происходят почти ежедневныя буйства вроде стеклобитий, мордобитий и т. п. Особенно замечательна в этом отношении ночь на 28 Сентября. В эту ночь были выбиты стекла в домах, занимаемых квартирами заводскаго управителя Гуляева, мироваго судьи, земскаго…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded