varnac

Categories:

Городские власти опасаются высокой явки

Руководителям муниципальных учреждений дано указание организовать явку бюджетников на выборы 17 сентября, но не всех. Массовая явка не нужна, нужна явка на выборы лояльных к Дронову избирателей, которые соответствующим образом проголосуют.

На 17 сентября намечен отчёт муниципальных учреждений в городскую администрацию о количестве проголосовавших сотрудников.

В городе многие столкнулись со стилем управления, который зародился в недрах "белой металлургии" - бесчеловечный, игнорирующий действующее законодательство. Эти традиции привнесены и в сферу городского управления, а городской бюджет стал дополнением к карману "белых металлургов".

Сейчас у жителей города есть реальная возможность дать по рукам кандидату в депутаты с замашками барина, который это всё организовал. Мы можем посадить его мимо кресла депутата, и всё что для этого надо - придти и проголосовать.

Лично я на этих выборах намерен отдать свой голос за партию Яблоко и Александра Куделькина.

promo varnac august 31, 2019 11:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Михайловский завод. У нас происходят почти ежедневныя буйства вроде стеклобитий, мордобитий и т. п. Особенно замечательна в этом отношении ночь на 28 Сентября. В эту ночь были выбиты стекла в домах, занимаемых квартирами заводскаго управителя Гуляева, мироваго судьи, земскаго…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded